疫情来临,别慌!用电保电我们为你保驾护航

1月11日清晨,无极县七汲村微信群里传来一条温暖的信息,把零下十几度的天气瞬间融化了,消息的内容是这样的“村民们,大家好!咱们村现在已经实施封闭式管理了,为了大家伙用电方便,我负责为电表欠费的用户去供电所缴费,保证取暖不停电,谁家有用电困难请吱声,随时为大家服务!”消息一发出,微信群里炸开了锅,大家你一言我一语热情洋溢的挥洒着“病毒无情,人有情”、“为电力工人点赞”“真不愧是优质服务,说到做到,好样的”“有你们这群可爱的电力工人,真好”......

疫情就是命令,防控就是责任。自疫情防控阻击战打响后,公司迅速响应,第一时间安排部署好疫情防控工作,并要求工作人员在做好自我防护的前提下突出做好优质服务,为了响应政府封闭式管理,同时疫情时期保证服务业务不中断,扎实做好保电工作,关注客户,用心服务,保障每一位用电客户需求得到迅速响应,公司电力工作人员主动请缨上门为电表欠费用户进行缴费服务,上岗全程佩戴防护口罩,热心对待每一位需要缴费的用户,耐心解答用户的每一个疑问,让客户能够感受到“疫情虽重,心却暖”。为了让客户在家安心封闭防控疫情,工作人员在办完每笔业务的同时,积极宣传网上国网APP、掌上电力APP、微信、支付宝等网上形式,让广大群众充分认识和使用供电服务线上渠道,让用户可以真正实现足不出户办理缴费、更名、过户、新装等各项用电业务。