同舟共“冀”、共克“石”艰——邯郸爱心企业在行动

面对河北新冠疫情形势,邯郸恒永防护洁净用品有限公司作为全省最大的防护用品生产企业之一,积极响应全省号召,在做好公司生产经营的同时,不忘回馈家乡父老,坚守初心,奉献爱心,踊跃向全省防控一线捐款捐物,彰显了新时代民营企业的良好形象。

1月份以来,该公司先后向石家庄捐赠防护服2000件、医用外科口罩20万只、医用防护口罩18000只;向永年区临洺关镇东大街学校捐款30万元、向东大街社区捐赠口罩7万只;向坚守在一线的城管环卫工人捐赠口罩4万只;向永年区公安、交警等疫情防控一线人员捐赠口罩20余万只,并给疫情防控一线工作人员送去防护用品和慰问品,为助力我省全面打赢疫情防控歼灭战贡献了企业的一份力量。

邯郸恒永防护洁净用品有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术环保企业,主要生产空气过滤材料、口罩、防护服等系列产品,是中国净化材料和防护口罩领域的领军企业之一,产品主要出口欧洲、东南亚、北美等国家。该公司生产平面口罩日产能达到80万只、复合口罩50万只、防护服6000件,医用平面口罩30万只,医用复合口罩5万只。

【来源:燕赵都市报】

版权归原作者所有,向原创致敬