安徽高速发布管制信息:多个入口封闭 最低限速40K

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 综合@安徽高速消息:受雾天影响,管制信息:

长深高速:天长站入口封闭。

盐洛高速:宿州北、宿州东、灵璧、泗县站入口封闭。

徐明高速:泗县西、渔沟站入口封闭,明光往徐州方向车辆从渔沟站出口分流下道。五河西入口禁止七座(含)以上客车、三超车、危化品车辆上高速。

合徐高速:永康、九梓站入口禁止危化品车、7座(不含)以上客车及三超车辆上高速。

蚌合高速:官塘站入口禁止危化品车、7座(不含)以上客车及三超车辆上高速。

德上高速:凤台北、凤台、寿县、安丰塘、安丰、三觉入口禁止危化品车、7座(不含)以上客车上道。涡阳东、涡阳北入口禁止危化品车、三超车、大客车上道。

盐洛高速:亳州北站入口禁止危化品车、7座(含)以上客车上高速。

界阜蚌高速:利辛、利辛东、利辛西、蒙城入口禁止危化品、三超、大客车上道。怀远西、太和、界首入口禁止两客一危上道。

天天高速:滁州东入口禁止七座以上(不含)客车、危化品车及三超车上高速。

受湖北大雾影响,六武高速:六安往武汉方向的车辆在686公里处进行容留。

受雾天影响,S07徐明高速,五河段全线限速60公里/小时。五河西站入口禁止七座(含)以上客车、三超车、危化品车辆上高速。

G36宁洛高速蚌明段因大雾蚌埠北、沫河口入口封闭,限速40K。