这家船厂交付日本船东两艘63500吨散货船

新年伊始,南通象屿海洋装备有限责任公司(象屿海装)连续交付两艘63500DWT散货船,喜迎新年开门红。

1月21日上午,象屿海装总经理秦伟民、象屿船舶贸易事业部总经理胡大勇以及洞云汽船董事长Okochi采用云视频形式,共同签署交船文件,标志着公司为Doun Kisen(洞云汽船)建造的63500DWT散货船“Emerald Eternity”号顺利交付,至此象屿海装为洞云汽船建造的4艘63500DWT散货船全部圆满交付。

“Emerald Eternity”号满足当前环保最严格的EEDI-3阶段要求,和传统的散货船相比,具有更大的载重量和舱容,拥有更低的全船综合油耗,方便船东更加安全高效的营运,在当前航运市场上保持着较高的竞争力和优异的性价比。

1月22日上午,象屿海装为日伸海运建造的一艘63500DWT散货船“FALCON TRADER”号完成签字交船仪式,这是象屿海装交付日伸海运的第13艘船。该船为单机单桨驱动、双层底单舷侧的远洋海船,满足H-CSR,EEDI Phase II,采用MAN最新的节能环保六缸G型低速机,配备了先进的压载水管理系统,在绿色、环保、节能方面处于国际领先水平。