警方最新通报!

警方通报

罗某等人涉嫌经济犯罪案件发生以来,专案组持续深挖犯罪线索,追赃挽损工作按照应追尽追、应缴尽缴原则全力进行。

1月5日,宜春市人民检察院已对案件提起公诉,为保障诉讼的顺利进行,维护受损群众的合法权益,警方再次正告有协助罗某等人转移资产行为的人员尽快投案,对主动投案者将依法从轻处理,否则一经查明,将从严从重打击。

警方敦促在该案中非法获利人员主动到专案组退缴违法所得,与罗某等人有债务或股权关系的人员和单位、还未报案登记的利益受损人员于2021年2月10日前主动到专案组说明情况和进行登记。

希望广大利益受损群众继续支持、配合警方工作,欢迎继续向专案组提供相关线索,如需咨询了解案件办理情况,可前往或致电专案组,地址:宜春市袁州区袁山东路188号袁州公安分局经侦大队,电话:0795-3558107。

宜春市公安局袁州分局

2021年1月23日

(来源:宜春市公安局袁州分局)

(编辑:欧阳娇兰;编审:谢芳芳;监制:彭晓英 章芳)

大家都在看

黄色预警!宜春人注意啦…

心动你就危险了!又有数人因此事被抓!

违规办超50人酒席!酒店老板被依法行政处罚!