昆明劫持人质案件原因!警方正在调查之中!请广大网友不要错误引导。

1月22号下午5点左右,一名男子在昆明市五华区华山街道辖区东风西路云南师范大学附属实验中学门口持刀致伤7人后,劫持1名人质。

经过警方一个多小时的对峙,也就是在下午6点40分现场处置特警开枪击毙犯罪嫌疑人,安全解救人质。

经过警方调查,涉案嫌疑人王*侠,系昆明人(男、56岁),案件起因还在逐步调查,请广大网友不要错误引导!

案件起因还没有明确,警方还没有表明嫌疑人是网传:

“劫匪父亲在文革被批斗致死,被贪官污吏坑害,经过种种原因,劫匪吸毒,戒毒十几年感觉社会压力大,没有机会”这种原因只是网传言论,警方还在调查之中!

劫匪是犯了法,但是,已经受到了惩罚,可能这样的惩罚太低,让网友们陷入仇恨的困境之中!

有很多网友都不想知道劫匪劫持人质的起因!

我就想告诉你们,想知道起因原因,不是为了维护劫匪,而是,以防万一,防止以后再次发生同样的事情!

请广大网友保持正面言论,不要光为了维护正义,从而,丢失了道德,请保留道德底线。