五年来,天长发生了哪些变化?

天长向上!

站在2021年这个历史性的重要节点,舒展2020年天长这幅波澜壮阔、气势恢宏的壮丽画卷,泼墨如此惊心动魄,赋彩如此扣人心弦,栩栩绘就了一幅披荆斩棘、奋勇前进的奋斗图景!

这五年,艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。天长干成了具有里程碑意义的四件大事,实现了划时代的突破:宁淮高铁开工,天长迈入高铁时代;两所大学开建,天长跨入大学时代;鑫铂股份过审,天长开启A股上市时代;入围经济百强,天长开创全面百强时代。

这五年,我们永葆初心、御风前行、日夜兼程,一路走来,非常不易,每一步都付出艰辛。

这五年,我们同心同德、艰苦卓绝、浴血奋战,攻克了一个又一个“娄山关”“腊子口”。

这五年,我们坚韧向前、奋发有为、踏地实干,顽强不屈地挺了过来,一路昂扬奔腾向前。

这五年,是一段殊为不凡的年份;这五年,是一段铭心刻骨的年份。

初心致远,使命敦行;非常之年,非凡成就。天长这一非凡成就的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是63万天长儿女坚决执行中央及上级党委、政府决策部署的结果,是全市人民锐意进取、攻坚克难、不懈奋斗的结果!

遥远不远,未来已来,

征途漫漫,惟有奋斗。

让我们在市委、市政府的坚强领导下,团结带领全市人民,在继往开来中勇攀高峰、在攻坚克难中演绎精彩、在接续奋斗中赢得未来,努力绘就天长明天壮美画卷,朝着一个经济更强、百姓更富、生态更美的新天长阔步前行。

信息来源:天长市融媒体中心

主办单位:中共天长市委

承办单位:天长市融媒体中心

(向上滑动查看)

天长市疫情防控工作专栏

点一下“在看 ”大家都知道