疫情时期保电 党员冲锋在前

近日,面对疫情防控的严峻形势,无极县供电公司党委坚持党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激励引导广大党员领导干部深入防控疫情第一线,做到守土有责、守土担责、守土尽责,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

疫情就是命令,防控就是责任。郭庄供电所党员服务队接到通知后,黑夜连续奋战6小时,完成了藁城、新乐、无极三县交界防疫检查点的紧急架线送电任务,等到送电成功后,已经是凌晨1点钟。

舍“小家”顾“大家”,越是艰难越向前。“我是党员,有强烈的愿望到疫情防控第一线奉献自己的一份力量……”张段固供电所所长吴岳峰,放弃家中一切事务,深入工业园区,帮助企业及时办理暂停业务,为企业节省开支。

“疫情不息、战斗不止。”城郊供电所党员服务队李文亮对于小区留守老人定期上门服务检修线路,帮忙买菜、送菜及生活必需品。下班回到家后还参加了社区的巡逻站岗、疫情防控检查的志愿者工作。

疫情时期保电党员冲锋在前,为广大干部职工抗击疫情树立了榜样,目前,无极县供电公司广大党员共同携手阻击令人忧心的疫情势头,疫情不除,奋战不止,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。