望平安!湖南长沙22岁女生凌晨乘坐网约车失联,至今未找到

网约车行业随着不断地发展,增加了各种保障乘客安全的措施,是为了让大家更安心的乘车,但是还是会时不时出现意外情况。近日湖南长沙一则朋友圈在当地疯传,一名22岁的女生,在昨日(1月22日)凌晨乘坐网约车出行的时候,意外失踪,至今未能找到,女生的家属十分着急寻找,而目前警方已经介入调查。

1月22日下午,湖南长沙的周女士发布消息称,自己的妹妹乘坐网约车之后失联,至今没有找到有价值的线索。据了解,周女士的妹妹在当天凌晨2点左右从家里出去之后,乘坐一辆网约车到达猴子石大桥之后,便与家人失去了联系。

失联之后,女生的家人直接拨打了报警电话,根据警方的最新消息称,目前仍在调查之中。周女士还在“寻人启事”中描述了自己妹妹失联之前的穿着,失联女子身穿米白色派克服,黑色裤子。

其实失恋之后,无非是出现两种情况,其一就是女孩系主动不联系自己的家人,其二就是在到达猴子石大桥之后,出现了意外情况。根据目前的消息来看,失恋女生的家属知道什么时候出门的,也知道网约车的车牌号以及目的地,笔者认为可能应该是跟网约车司机没什么关系。

那么这名失恋的女生究竟为何突然凌晨出门,又来到公交车的首末站,这就是意欲何为呢,现在还不得而知。只是希望女孩是故意不与家人联系的吧,这样的话,至少女生应该是安全的。

这件事发生之后,立即引起了不少人的关注。有人表示,一个小女生凌晨2点出门,为什么不找一个人陪伴呢。这个时间段最容易出事了,建议女生不要在晚上10点之后单独出门,太危险了;希望女孩一切安全,单纯的不想跟家人联系,等冷静下来就赶紧跟家里人报个平安。

笔者认为,无论什么时间,做什么事情,都要考虑到风险,不要将自己置于危险之中。而且在晚上乘坐网约车的时候,一定与其他人结伴同行,不要单独一人前往偏僻的地方,还有最重要的一点就是,发现异常情况的时候,务必要第一时间报警,以免发生意外,最后希望这名女生一切平安,尽快回家,家人们都在着急的等着你。

对此你有什么看法呢?