丰田总算憋出大招!还有胎压显示、主动刹车/主动安全系统 开始攒钱吧!

燃油经济性是车辆综合性能中一项重要指标,一款车如果很省油,那么就会引起消费者的兴趣,毕竟省下来的钱买排骨它不香嘛?注重油耗表现的小伙伴可以来看看亚洲龙和柯迪亚克GT这两款车,油耗只有5.8L和6.6L。合不合适只有自己看过才知道,下面我们就一起看看吧。

车型:丰田亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版

指导价:21.78万元

2020-11月车系整体零售销量:10949辆

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版前脸看上去颇具圆润的感觉,大尺寸的宝瓶式格栅辅以银色饰条,再加上犀利的大灯,车头得到了很多消费者的青睐,也让整车看起来更有档次。

亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版采用了大尺寸的宝瓶式格栅设计,搭配银色饰条,显得非常精致。

来到亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版车内,内饰显得十分个性。9英寸的触控液晶中控屏、流畅的中控台、银色饰物、真皮多功能方向盘,较好地提升了精致感。

再来看一下中控屏,亚洲龙 2019款 2.0L 豪华版中控屏采用了悬浮式的设计,显得非常时尚,凸显了很不一样的视觉感受。再看下配置,该车配备了蓝牙/车载电话、CarLife。

车主点评:

最后再来总结下亚洲龙这款车,最满意的当然是这辆车的外观设计,特别是侧面的颜值非常高,车身线条简单凌厉,颠覆了以前大叔的风格。前脸看过去很大气,其次就是丰田的品质很不错。

车型:斯柯达柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱豪华版

指导价:20.39万元

前脸呈现出简约的设计风格,配合修长的大灯,让车头整体比较低调。再看下配置,柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱豪华版标配LED日间行车灯、LED远近光灯、转向辅助灯、自动头灯。

柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱豪华版采用了直瀑式格栅设计,配备了镀铬饰条,标志性的格栅让人印象深刻。

内饰看起来颇具时尚的感觉,看上去多了几分精致感。柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱豪华版采用了8英寸的触控液晶中控屏进行修饰,造型看着还行,该车配备了电动后备厢、倒车影像、上坡辅助等二十项配置。

中控屏部分,柯迪亚克GT 2019款 TSI330 两驱豪华版采用了方正的8英寸中控屏设计,造型略显呆板。接下来看下配置,该车配备了GPS导航系统、蓝牙/车载电话、CarPlay等四项配置。

车主点评: 最后再来总结下这款车,内饰非常满意,真皮座椅非常软,很舒服。起步也比较快,百公里加速提速也达到我的要求。性价比很高。

总结:亚洲龙产品力十分均衡,在中型车中有着不错的竞争力。流畅的线条较为突出,视觉效果不错。而柯迪亚克GT,销量表现足以证明它的实力,一般来说,这辆车更适合对空间有要求的人,载人载物也更加的方便。

【本文来自易车号作者BBA俱乐部,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关】