政协元谋县第九届委员会第六次会议闭幕

1月24日上午,政协元谋县第九届委员会第六次会议召开第三次全体会议。

会议应到会委员158人,因事、因病请假15人,实到会143人,符合规定。

会议审议通过了政协元谋县第九届委员会第六次会议关于政协元谋县第九届委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过了提案委员会关于政协元谋县第九届委员会第六次会议提案审查情况的报告;审议通过了政协元谋县第九届委员会第六次会议决议。

会上,县政协主席高发银指出,2021年既是中国共产党建党100周年的大庆之年,也是第二个百年目标开启、现代化建设全新起步的开局之年,同时也是政协元谋县第九届委员会任期届满之年。各位委员要倍加珍惜宝贵时间,倍加珍惜委员荣誉,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央和省州党委的决策部署以及县委的工作要求,善始善终,善作善成,干在实处、走在前列,助力“十四五”规划实施开好局、起好步,以新的业绩为人民政协事业增光添彩。

高发银强调,干在实处、走在前列,必须切实提高政治站位,必须广泛凝聚发展共识,必须牢固树立大局意识,必须树牢履职为民情怀,必须充分激发奋斗热情,高举团结之旗,弘扬民主之风,万众一心,奋发图强,不断开创新时代人民政协事业创新发展,为奋力实现元谋高质量跨越式发展作出新的更大的贡献,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

在与会人员的共同努力下,政协元谋县第九届委员会第六次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

·END·