4死6伤!广西一SUV连撞多辆电动车和多名行人,司机已被控制

2021年1月24日,广西南宁白沙大道星光立交辅道发生了一起严重的交通事故,一辆未悬挂牌照的机动车,先后与9辆电动车发生碰撞,事故造成4人死亡,6人受伤,目前肇事者已被警方控制,伤者已经送到医院接受救治。

广西南宁交警通过官方微博发布了该交通事故的情况通报,民警接到群众报警后,立即赶赴现场勘查处置,并且将驾驶员杨某控制。经查,杨某今年31岁,是某汽车4s店的员工,当时正驾驶一辆无牌新车在路上试驾,因操作不当引发了此次交通事故。

根据知情人士透露,当时这辆汽车从希尔顿酒店附近开过来,速度非常快。当时这辆车在希尔顿酒店门口撞上了一辆电动自行车,但这辆车并没有停下,而是继续向前行驶,一路开到了白沙星光路口,又接连撞上了路边的8辆电动自行车还有行人。

从现场画面可以看出,这场交通事故非常惨烈,被撞的电动车受损情况非常严重,地上碎片散落了一地,被撞的电动车几乎达到了报废的状态。电动车驾驶员伤势严重,直接躺在了电动车旁边。

而那辆失控的汽车情况也非常糟糕,整个车头已经完全被撞毁,车头的外包围以及保险杠都已经不知道掉落在了何处,而水箱以及车辆的油箱等部位似乎也受到了很严重的损伤。

事故发生之后,现场有人打电话报了警,但可惜的是,交警和医护人员赶到现场时,已经有4人失去了生命体征。另外还有6人受伤,在交警的帮助下,他们也已经被送往医院救治。

这场交通事故发生之后,人们对于事故发生的原因也存在很多质疑,这名驾驶员是否拥有驾驶证,在开车的时候,是否有严格遵守交通规则?如果驾驶员没有违规,那是不是车辆的制动系统出现了问题?

人们经常说“交通事故猛于虎,生命安全大于天”。在路上开车的时候,无论何时都应该谨慎小心。过十字路口时,一定要注意减速慢行。宁停三分,不抢一秒,有很多交通事故就是因为争分夺秒而造成的。