禄劝举办2021年迎新书画作品展!

2021年春节来临之际,为展现我县书法、国画创作水平,讴歌全县各族人民乐观豪迈、自强自立、团结拼搏的精神风貌,由禄劝文联、县书画家协会共同举办的“2021年迎新书法国画作品展”,1月22日开展。

此次展出的一百余幅书法、国画作品,都是经过作者精心构思和锤炼的精品,每一幅作品都彰显作者深厚的艺术功底,于尺寸间书心声,绘万象。书法作品汇集隶书、行书、楷书等种类形式,笔走龙蛇,行云流水,各呈功力,尽显风华;国画作品以工笔、写意为主,一笔一画,浓墨重彩,意境深远,情趣盎然。

文以载道,画以绘情;墨咏山川,画织生活。书法国画是中国历史悠久的传统艺术,体现了劳动人民的智慧,有着深厚的文化内涵。一词一句,一山一水,一花一叶,饱含作者对山川自然的深情,对生活生命的感悟,对时代精神的热情讴歌。

高天腊月不觉寒,春光已在不远处。送别极不平凡的2020年,让我们在墨翰色彩的传承里,走向更加荣光更加奋进的2021年。

展出时间:1月22一2月21日。

图文:刘航丞

编辑:李艳红 刘航丞

审核:周明

文章声明丨内容转自魅力禄劝,如有侵权,请联系删除!

点亮小花花,让他们知道你“在看”哦!