4死6伤!广西南宁发生重大交通事故,警方通报:4s店员工正在试驾新车

2021年1月24日下午1时左右,在广西南宁市白沙大道与星光大道交汇处附近发生一起交通事故,一辆无牌SUV汽车从4S店驶出后,撞上多辆电动车和行人,车祸现场惨烈,致4死6伤。

据某媒体报道,这辆SUV车是一路从希尔顿酒店方向开过来,在希尔顿门口撞上一辆电动车。车子在撞上电动车后并没有刹车,也没有减速,一直开到白沙星光路口,又在这个路口撞上8辆电动车。肇事车辆的头部撞得面目全非,最终在该路口广西德奔房停了下来,该车经过的路段一片狼藉,不忍直视。

事故发生后,广西壮族自治区党委常委、市委书记王小东作出批示:要迅速组织力量全力抢救伤员。妥善做好善后工作,尽快查明事故原因,适时发布权威信息。同时,要举一反三,全面加强道路安全管理,严防重特大事故发生,全力保障人民群众生命财产安全。

下午15时22分,南宁交警发布通报称:1月24日13时许,在白沙大道星光立交辅道发生一起交通事故,一辆小汽车先后与9辆电动自行车发生碰撞,目前造成4人死亡,6人受伤。

接到报警后,南宁市公安局交警支队民警迅速赶赴现场勘查处置,协助将伤员送往医院救治,当场将肇事车辆驾驶员杨某(男,31岁)控制。杨某自称为汽车4s店员工,自己当时正驾驶无牌新车,因车辆失控发生事故。目前该起事故正在进一步调查处理中。

临近年关,提醒广大车友们,要时刻注意安全,要对自己的生命负责,要对自己的家庭负责,也要对别人的生命负责。道路千万条,安全第一条,时刻要谨记。