平凉市蓝天助学志愿者协会静宁分部成立

1月24日,平凉市蓝天助学志愿者协会静宁分部成立。成立仪式上,协会负责人向静宁分部负责人授牌并颁发了聘书。现场对静宁分部志愿者进行了业务培训。成立仪式结束后,市县志愿者们来到界石铺镇高堡村对有受助需求的学生进行了入户走访。

平凉市蓝天助学志愿者协会前身是来自全国各地的网友在2006年联合发起创办的“蓝天助学”组织及爱心网站,2015年7月成立并更名为平凉市蓝天助学志愿者协会。目前,协会在册志愿者300多名,分布于全省10余个地州市。本着“让每一个学生自信、从容、有尊严生活”的助学信念,坚持“予人玫瑰,手留余香”的助学宗旨和“精神慈善第一,物质慈善第二”的助学理念,协会积极引领广大志愿者为爱心人士和受助学生、家庭搭建好“爱心桥”,为广大爱心人士和志愿者安好“爱心家”。

截止2020年12年30日协会共资助学生1800名,并给他们送去生活、学习必需品等,最大限度地温暖了他们的心灵、缓解了他们的生活困境。

来源:静宁县融媒体中心/柴王宁

编辑:武小娟

编审:张金虎 胡继万

监制:李征兵