中国手游电竞统治亚洲,KS和平精英国际赛,轻松吃鸡淘汰日本泰国

和平精英电竞赛事已经开始兴起,而对于主播们来说,却没有一个很好展现自己才华的机会,而KS举办了一场专注主播的国际赛——《国际主播邀请赛》,邀请了8个国家,进行7天的比赛,而今天的比赛,有三个国家上场,分别是24位中国主播,24位日本主播和24位的泰国主播,进行三大军团的作战,刚刚结束第二天比赛日第三场比赛,中国队以满编24人的情况下成功吃鸡!

这一局游戏开局日本和泰国,在跳点上有一些重合,所以泰国和日本早早开启了作战,其中泰国是以分散跳伞打法,而日本则是跳在一起,于是日本队开始蚕食泰国队,而这个时候中国队正在集结,向安全区进发,随着日本泰国的消耗,中国队满编24人进入决赛圈,而日本和泰国一共也不没有超过24人!

第一个拿到击杀的中国选手,很多人都想不到,竟然是来自KS的女主播呆萌,虽然这一次比赛,中国选手实力强劲,但女选手还是非常的少,而真正技术性女主播,不得不提呆萌,她拿到了第一人头之后,中国队发起了进攻。

其实中国队原本占据了天命圈,但并没有稳坐天命圈坐等吃鸡,而是主动出击,直接将日本队率先淘汰出局,而紧接着泰国队也仅剩一人,随后阿神通过不停的搜索,发现了这位苟在草丛里的对手!阿神直接将其淘汰,这场比赛中国队满编队的成绩吃鸡,可见中国队整体实力有多强,在手游电竞这方面,中国不光是在和平精英,还是王者荣耀,都是最强的存在!

中国还有很多出色的主播,而这一次仅仅出战的是KS主播,以王小歪、呆萌、阿神这些主播,就轻松拿下了日本和泰国队,可见中国手游电竞的实力!