急寻同乘人:HU7431次航班+K7057次列车(终点站满洲里)

2021年1月23日,呼伦贝尔市疾控中心收到自治区综合疾控中心转上海市的协查函。经核实,上海市一确诊病例同酒店的居住人员(上海市疾控中心判定为本地确诊病例关联的重点人员)于2021年1月17日乘坐上海-哈尔滨HU7431次航班,座位号为38B,在哈尔滨太平国际机场下飞机后,使用嘀嗒打车软件(车牌号不详)乘车前往哈尔滨西站乘坐K7057次列车(哈尔滨西始发-满洲里终点站),铺位号为4车厢4号中铺,1月18日00:50在扎兰屯站下车,此次列车途经站有哈尔滨西、大庆市、齐齐哈尔市、扎兰屯市、牙克石市、海拉尔区、嵯岗镇、扎赉诺尔西、满洲里市。

请上述同一时段同一车厢同乘人员,及时与属地疾控中心联系报备,自行完成一次核酸检测,实施14天自我健康监测,如果出现发热、干咳、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等不适症状,做好个人防护,尽快到定点医疗机构就诊。

呼伦贝尔市疾病预防控制中心

2021年1月24日

来源:呼伦贝尔疾控中心

平台编辑:李丽娟

【来源:魅力满洲里】

版权归原作者所有,向原创致敬