从成都到屏山,只为把温暖送到你手里!

送温暖献爱心,四川牧马人大队在行动

1月23日,为了让村民过一个温暖的冬天,四川牧马人大队一行从成都来到屏山县中都镇中山坪,为这里的19户村民送来了温暖和关心。

临近立春,天气渐渐回暖,但位于高山之顶的中都镇中山坪依然寒风阵阵,村民日夜靠烧柴生火取暖。为了让村民的冬天不再寒冷,牧马人车友会在12月份就计划着来中山坪送爱心,但由于疫情的影响,时间推迟到了一月份。

在领队小范的带领下,车友们早上八点出发,带着军大衣、毛毯、鞋子、学习用具、篮球等各类物资,历经三个多小时来到中都镇,匆匆用完午饭便继续赶往中山坪。到达目的地,车友们便开始忙开了,村民也积极的赶来帮忙,清点、分发物资,一切都在有序的进行着,人们脸上都露出了开心的笑容。

真情相牵,爱心相连。此次送温暖活动,为大山里的村民带来的不仅是物质上的温暖,更多的是精神上的关心和希望。正如一位车友所说:“我们虽不能从根本上解决他们的生活问题,但能尽一点心意是一点,做些力所能及的事,他们开心,我们也高兴”。