横山又要下雪了,还降温!

降雪消息

受冷暖空气共同影响,预计1月24日下午至晚上横山区有一次小到中雪天气过程,过程降水量1~4毫米,积雪深度0~2厘米。降雪过后全区日平均气温将下降4℃左右,同时伴有4级偏北风。

特别提示:此次降雪过程以小雪为主,持续时间较短,主要出现在24日夜间,提请相关部门做好防范准备,减少道路湿滑、积雪结冰、低能见度等对交通运输和疫情防控等的不利影响。提醒公众密切关注天气变化,做好防寒保暖,注意出行安全。

记者从市气象部门获悉,预计1月24日下午至晚上我市自西向东有一次小到中雪天气过程,过程降水量1~4毫米,积雪深度0~2厘米。降雪过后全市日平均气温将下降4℃左右,同时伴有4级偏北风。

特别提示:此次降雪过程以小雪为主,持续时间较短,主要出现在1月24日夜间,请相关部门做好防范准备工作,减少道路湿滑、积雪结冰、低能见度等对交通运输和疫情防控的不利影响。提醒民众密切关注榆林天气变化,做好防寒保暖,注意出行安全。