2021年1月24日临夏人民广播电台FM97.3《临夏新闻联播》

1月22号上午,在中华民族传统节日春节即将到来之际,州委书记郭鹤立先后来到州人民医院、州妇幼保健院、州疾控中心、州中医医院,看望慰问广大医护人员,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

1月22号,州委副书记、州长马相忠在临夏市走访慰问地级离退休老干部和部分困难企业及职工,为他们送去党和政府的温暖及新春祝福。

1月22号,州人大常委会主任马明杰先后看望慰问了临夏州综合福利院老人,临夏市特困供养户、低保户、残疾户、老党员,并代表州委、州人大、州政府、州政协向他们及全州各族干部群众致以新春的祝福和问候。

1月22号,临夏州梦想中心项目工作会议召开。

近日,汽车占用消防通道及电动车禁入电梯智能管控系统安装工程陆续在我州启动。

日前,临夏州职业技术学校通过甘肃省中等职业教育改革发展示范校验收,成为我州唯一一所“省级中等职业教育改革发展示范学校”,结束了我州没有省级中职示范学校的历史。

为迎战2022年甘肃省第十五届运动会,从1月10号起,我州参加甘肃省第十五届运动会的181名青少年运动员积极备战,开始了春节前的冬训。

“十三五”时期,我省公路水路投资完成4234亿元,是“十二五”时期的1.8倍,创五年交通投资历史新高。

省生态环境厅23号发布14个城市2020年12月份环境空气质量排名情况。全省14个城市环境空气质量综合排名由好到差分别为:嘉峪关、金昌、张掖、甘南、酒泉、庆阳、平凉、陇南、定西、武威、白银、天水、临夏、兰州。

责编:颜浩

编辑:肖家英

播音:戴甲媛

制作:拜晓燕

监制: 姬平

总监制: 陈克义