河南又火了!1800人连夜奔赴河南支援,外媒:中国速度名不虚传

随着我国经济的不断提升,中国在各个领域都有了突破性的进展,我国在基建工程上更是有目共睹,我国最近在河南修建着一座抽水蓄能电站更是火爆了国外,1800人昼夜奔赴河南为的就是建造河南这一个伟大的工程。

中国人民在国外媒体的不断讽刺和嘲笑下,一路挺过来艰辛万苦。终于在世界上有了话语权,中国更为成为了世界第二大经济体,这都要感谢于中国人民不怕吃苦的毅力和精神。但是中国经济快速发展下,环境却造成了污染,不得已重新审查自己。

1800人连夜奔赴河南目的就是为了建造这座利民工程蓄水电能站,这项工程投资也是非常的巨大总投资可达百亿,中国现在许多的发电装置还是依靠废旧垃圾,以及媒体燃烧发电,这对环境的污染是巨大的,基于这样的情况,蓄水电能发电站的建设迫在眉睫。

中国不仅在太阳能和风力发电下做了很大的投资,但是这都要根据天然条件才能完成,河南作为一个大平原,只能依靠蓄水发电装置才能提供,中国未来人口剧增的用电问题。河南洛宁修建的蓄水电能发电站不仅可以为河南用电缓解压力,也能为提供当地旅游发展做出经济贡献,更是大大的改善了环境污染,外媒看见中国建设速度不禁感叹中国速度名不虚传。