终于有好消息!新冠致命弱点被发现,若成功人类将不用再害怕了

在2021年的一月份,回首2020年的新冠疫情,仍然觉得非常的玄幻,从一个原本平淡的元旦开始,到各国陆续发现疫情。

中国作为较早发现疫情的国家,采取了一系列防疫措施,却引来无数国外媒体冷嘲热讽,尤其是当时的美国,更是在一旁不怀好意,然后就是谁也没想到的峰回路转,中国控制住了疫情,而西方国家,尤其是美国,陷入新冠疫情,至今也没有转好的趋势,特朗普更是连任美国总统失败,凄凉下台。

德国专家新发现新冠病毒的致命弱点

如果说在2020年什么东西最有价值的话,解决新冠肺炎的办法肯定算一个,以中美两国为例,2019年,中国GDP为15.22万亿美元,2020年GDP为15.67万亿美元,美国2019年GDP为21.4万亿美元,2020年GDP统计结果尚未出炉,但是美国2020年前三季度的GDP为15.4万亿美元,全年预计为20.4万亿美元左右。

而美国没有控制住新冠肺炎,损失1万亿美元左右,这就是新冠肺炎解决办法在金钱上的价值。正是由于解决新冠病毒拥有巨大的价值,全球各地对新冠肺炎的研究也越来越深入。

最近,德国一家科研机构表示,他们在对新冠病毒进入人体之后的研究有了新的发现,据德国专家解释,他们在研究中发现,新冠病毒在进入人体之后的繁衍,必须要人体内部的一种酶的参与,但是,对人体自身来说 ,这种酶却并不是必须的,换句话说,完全可以通过控制住这种酶,来控制新冠病毒在人体内部的繁衍,当然也就控制住了新冠肺炎。

理论上来说,一旦德国研究成功应用,人类将不用再害怕新冠肺炎

从积极的一面上来讲,德国研究人员新发现的这种办法对控制新冠病毒非常有效,可以一劳永逸地解决新冠病毒的问题。

但是,目前的研究仍然比较浅显,对于这种酶的研究数据并不充分,即使能够在人类社会中应用,恐怕也需要很长的时间去实验,绝对不是短时间可以投入使用的,人类目前最有效的方法仍然是新冠疫苗和隔离。

其实,人类目前的社会组织能力和医疗水平,是完全可以应对新冠肺炎的,之所以在弄成现在这个糟糕的样子,最主要的还是不够团结,尤其是某些心怀不轨的国家,不仅屡屡口出恶语,而且自身更是成为对外输出新冠病毒的源头,其心可诛也。