强强联合,相信长安欧尚X5

这款定位年轻人的时尚座驾,未上市而先火,预售25天即订单破万,而上市当天,长安欧尚X5也是诚意满满,取得了满意的答卷。

外观会是长安欧尚X5的亮点之一,极具运动感的设计可以吸引到更多的年轻消费者。六边形的大嘴式格栅设计,内部采用了直瀑式的造型;分体式大灯为时下流行的设计,搭配起来不仅不会突兀且十分协调;发动机盖上隆起的线条似乎也在暗示着,它的性能或许会给到你惊喜。

“全新蓝鲸NE1.5T”发动机,最大功率132Kw,最大扭矩300N·m,获得了2020年“中国心”十佳发动机的殊荣,涡轮在1250 r/min即接近怠速状态时即可输出最大扭矩,这在同级车型是具有强有力的优势。源于长安蓝鲸技术加持,该款发动机油耗更低,最高热效率达40%,比肩世界级先进发动机水平。全新塑光设计美学,以动感的车身型面,捕捉精彩的光影流动,严格控制车身造型断面呈S型弧度和角度,完美曲面,让光的流动,更具力量感和动感。侧身采用对冲双腰线设计,再匹配0.606黄金比例车身、1:2同级最紧致车窗占比,正面颜值出众,侧面颜值也足够吸睛。

以本部实力做支撑,加产品力强强联合,相信长安欧尚X5,在未来一定能走得更远。