小春联传播廉洁大文化

红网时刻长沙1月25日讯( 通讯员 曹真)新春佳节临近,1月22日下午,长沙县星沙街道星城社区党总支、居委会组织开展“送廉政春联 树廉洁家风”活动,在社区二楼书屋里,党员干部、群众志愿者现场挥毫泼墨,书写有关廉政文化的名言警句以及祝福春联。

“心正才觉清风爽 德高方知廉政乐”“勤政廉洁两袖清 美德良操百世铭”……一副副廉政对联,将廉政文化的触角延伸至党员干部的“神经末梢”,让廉政文化进家庭、进社区,营造了文明节俭、风清气正的节日氛围。

小春联传播廉洁大文化,本次活动旨在通过传播积极、健康的廉政文化,增强廉政工作的吸引力、感染力和影响力,在新年来临之前,营造了“尊廉”“崇廉”“爱廉”的社会氛围。星城社区用不同的形式,常态化紧抓党员的党风廉政教育,利用节假日给党员干部发送廉洁短信、微信,组织党员学习廉洁视频,开展廉洁谈话等,不断增强党员干部党风廉政意识,筑牢拒腐防变的防线。

【来源:红网】

版权归原作者所有,向原创致敬