这一场安静的“新春送福活动”背后,是暖阳……

春节将至,

疫情防控形势依然复杂严峻。

“那么,今年我们院新春送‘福’活动

还能如期举行吗?”

有不少干警提出了心中的疑问。

春节前夕,邀请书法老师为干警写“福”字、写春联,是江干区检察院党组关心关爱干警的传统,也是全院暖心举措之一,到今年已是第六个年头。考虑到疫情期间的特殊情况,江干区检察院提前计划以科室为单位,统计所需要的福字数量,并且将春联的内容打印后提供给书法老师,各科室以依次领取的方式,即领即走,做到人员不停留、不聚集。同时,要求书法老师在进入大楼前先亮码测温。

1月22日下午,江干区检察院的笔墨迎春送“福”活动在安全、有序的情况下如期举行,尽管没有了往年熙熙攘攘的热闹景象,但却感受到了更多的温暖,院党组特地为今年自愿留杭过年的干警们写春联、送“福”字,对大家全力保障支持全市疫情防控工作表示肯定与感谢。

院党组成员、副检察长陈荣土与书法大家、书法兴趣小组成员一起泼墨挥毫,共同为干警送上新春祝福。

求福现场暖意融融,大家纷纷举起手中的对联与“福”字,期许疫情赶紧过去,来年国泰平安。

供稿:毛艺超

编辑:毛艺超

/ 江干检察 /