上海一环卫工被打,脸部缝了3针,有关部门已介入

极目新闻1月25日讯(记者尹鑫)1月24日,网曝疑因转运垃圾时间产生冲突,上海一环卫工被清美鲜食的一位店长打伤。今日,极目新闻记者从上海液光市容环境管理(集团)有限公司处获悉,目前该环卫工带薪休假,将追究对方的责任。

极目新闻记者在相关视频中看到,被打环卫工坐在地上,头部被简单包扎,鼻子上依然有血迹,他的同事正一边打电话一边询问情况,警方与120也在现场处置。视频拍摄者称,环卫工转运垃圾时告诉该店店长,“垃圾满了,下一趟车再拉”,就被其殴打。

极目新闻记者多方了解得知,涉事的清美鲜食店位于虹口区三门路上,附近一家手机维修店的老板告诉记者,24日下午确实注意到了警车和救护车出现。清美鲜食斜对面一家烟酒店老板则称,目前清美鲜食正常营业。

该环卫工所在液光公司的相关负责人许队长介绍,24日下午3时许他接到了相关情况的上报,环卫工面部受伤,缝了3针,并未住院,公司将派代表去慰问。“打人肯定是他不对,要负责任,误工损失费也应由打人方支付,冲突的原因还在调查处理中,街道主管部门已经介入。”许队长说。

清美鲜食(上海)企业管理有限公司对外事务部一名工作人员告诉极目新闻记者,清美鲜食属于他们的下属板块,但还未得知相关情况,将进行调查。

极目新闻记者随后致电上海市公安局虹口分局江湾派出所,接线民警称不方便透露相关情况。

【来源:楚天都市报极目新闻】

版权归原作者所有,向原创致敬