1999买天玑1200!卢伟冰自曝红米K40:没充电器也真香

在小米11发布之后,为骁龙888处理器手机的价格定下了基本基调,虽然之后iQOO发布了更便宜的iQOO7,但小米这边依然不甘示弱,直接公布了搭载骁龙888处理器的红米K40 Pro售价,和小米11一样不涨价,还是和去年红米K30 Pro同样的价格2999!

不过在红米K40 Pro发布之前,红米还要先发布另一款新机,也是价格更便宜,定位更低一些的红米K40。今天卢伟冰直接晒出了红米K40的包装盒,释放了一些红米K40的信号。

首先从包装盒来看,红米K40估计和小米11一样,不送充电头了。因为包装相比去年要轻薄很多,这个造势也和之前小米11一样,加上卢伟冰回应一位网友给出的不送充电头回应(这确定不是小米内部人员而是普通网友?)表示自己收到,大概率应该是没充电头了

不过没充电头也并非是一件坏事,因为从这我们也能大致推断出红米K40的价格可能会保持不变,还是1999的起步价!而在配置上,红米K40可谓是噱头满满。比如处理器升级天玑1200

这是联发科最新的6纳米旗舰芯片,该芯片最大的看点就是性能看齐骁龙888,但功耗更低。联发科官方也自信的针对目前市场上5纳米芯片翻车问题回应天玑1200绝对不会让大家失望。另外红米K40屏幕还有望采用三星E4发光材料的OLED屏,直接看齐小米11

并且还支持120Hz高刷新率,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存。性价比相比去年红米K30有较大的提升。所有小智认为,在保持1999售价的前提下即使不送充电器,红米K40还是真香!

一般来说,像卢伟冰这样的高管开始直接晒包装盒的话,那么这款新机距离正式发布也就不远了。所以红米K40小智估计发布时间大概率会在本月底或下月初,最晚也在春节之前。毕竟春节是人们换新机的高峰期,在这个世界节点发布,对销量有较大帮助!