G353慈利至张家界城区公路(慈利段)一期工程:抢抓春节前有利天气加紧施工

张家界广播电视台讯(慈利台: 黄莉莉 戴晓山 陈相屹(实习))G353慈利至张家界城区公路(慈利段)一期工程是全省交通扶贫“双百”工程、全省重点工程。为方便周边群众春节期间出行,项目部抢抓有利天气,每天组织近百名施工人员、多台大型机械同时加紧施工,力争春节前全线顺利完成临时通车。

近日,记者在G353慈利至张家界城区公路(慈利段)一期工程大安村路段看到,摊铺机正在加紧摊铺水稳基层,压路机来回碾压,压实水泥稳定碎石。永安大桥至宝莲村路段已经完成了沥青摊铺下面层作业,路面交通标线也已经临时规划好。

据慈利县澧洲交通建设有限责任公司项目经理刘鹏介绍,截止2021年1月18日,项目已经提前完成了6公里“变黑”的年度目标任务, 现在全路段路况得到了大幅改善,目前20.3公里的路段中,仅剩4公里没有完成水稳摊铺。

为实现春节前临时通车的计划,项目部排工期,安排施工人员轮班作业。

G353慈利至张家界城区公路(慈利段)一期工程项目自2019年10月25日开始动工建设,经过全体建设者近14个月的不断努力,克服重重困难,现已拉通项目全线路基,主体工程预计在春节前就能基本完成,大大提前了工程进度。预计在春节前向社会开放交通。

编辑:黄诗

编审:蹇鹏

【来源:张家界广电】

版权归原作者所有,向原创致敬