关注|略阳县政协对第十三届四次会议提案、建议办理情况进行检查测评

近日,略阳县政协组织部分政协委员对县政协十三届四次会议提案、建议办理情况进行了检查测评。

检查测评组先后来到陕西亿超能生物科技有限公司、陕西汉王略阳中药科技有限公司、略阳县物流快递仓储分拣中心,就加快中药材产业发展和农村物流服务体系构建情况进行了现场察看,对提案、建议办理情况进行测评。

座谈会上,检查测评组听取了政法委、农业农村局、科技局、教体局、住建局、经贸局、人社局、水利局提案办理情况的汇报,并就办理工作提出了意见和建议。

检查测评组,2020年虽然受年初新冠疫情、年中暴雨洪灾等多方面影响,但相关承办单位都能够抢抓时间,高效完成了12件提案、50件建议的办理,所取得的成效值得肯定。会议要求,各承办单位要着眼于“一立四振兴”战略,不断改进提案办理工作方式,对后续工作继续推进完善,进一步巩固办理成果,提高提案办理满意率。

大家都在看

记者:何 攀 黄新越| 通讯员:李永祥

编辑:张 卓 | 责编:古丽娜

审核:柯 锋 | 监制:林 旭

特别声明:未经授权 禁止转载

点亮转发扩散