温卫东在陇西开展走访慰问活动

1月22日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任温卫东在陇西县开展慰问活动,走访慰问领军人才、老党员、生活困难党员和道德模范,为他们送去党和政府的关怀。县委书记鲁泽,县委常委、县纪委书记、县监委主任张文卿,县委常委、县委组织部部长张丽君陪同慰问。

温卫东一行首先来到陇西县消防救援大队,看望慰问第五届定西市敬业奉献道德模范获得者——陇西县消防救援大队陇西中队专职队中队长刘建红,感谢他和广大消防官兵为平安定西建设所作的突出贡献,鼓励大家向先进模范学习,继续发扬吃苦耐劳的优良作风,坚守岗位、不辱使命、踏实工作,为维护人民群众生命财产安全做出更大贡献。

管青霞和魏占杰分别是农业部门和医疗单位涌现出的优秀领军人才。温卫东称赞他们在为当地中药材产业发展和疫情阻击战中的突出贡献,希望继续发挥好领军人才的专业优势,在各自行业领域取得更多的科研成果,为推动我市经济社会高质量发展增添力量,同时要发挥好示范引领作用,多培养实用专业技术人才。希望陇西县委、县政府一如既往地重视科技,尊重人才,营造人才成长的良好环境,不断推动县域经济高质量发展。

在生活困难党员黎军旗和老党员郭永固家中,温卫东详细询问他们的身体、生活等情况,并为他们送去慰问金和慰问品。温卫东叮嘱镇、社区党组织要经常关心关爱生活困难党员和老党员生产生活情况,落实好各项救助帮扶政策,让他们切实感受到党的关怀和温暖。今年是中国共产党成立100周年,广大老党员要在党爱党、在党为党,继续发挥余热,积极参与到经济发展和基层社会治理各项工作中,带动年轻党员树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,增强干事创业的工作本领。

编审|康应祥 张 蕾

编辑|何宝玲

微信公众号:看陇西