乐华城浅谈2021西安旅游迎来新机遇

乐华城商铺指出2020年,西安以22条支持政策给文旅复苏注入强大信心和动力,荣耀上榜首批国家文化和旅游消费试点城市。文旅产业新发展格局加快构建,文旅融合高质量发展深入实施,“长安夜·我的夜”西安夜游嘉年华强力推动西安经济复苏,“相约西安·筑梦全运”系列文旅活动持续扩大城市影响力。乐华城商铺表示新的一年,西安文旅融合发展将利用好澜湄旅游城市合作联盟这一国家平台和重大机遇,实现高标准要求、高水平开放、高质量发展的态势。

据乐华城商铺介绍近年来,澜湄合作全面发展,国际陆海贸易新通道持续推进,中国与澜湄国家人文往来更加密切。完善澜湄旅游城市合作联盟是落实领导人共识的重要内容,也是助力构建国内国际双循环、带动澜湄旅游交流与合作、推进澜湄区域旅游一体化发展的具体举措。乐华城商铺表示澜湄旅游城市合作联盟以互惠互利、合作共赢为基础,不仅符合澜湄国家间文化和旅游合作需要,也将在疫情防控常态化条件下助力构建国内国际双循环。

西安将深挖自身的资源优势和区位优势,不断加强与湄公河流域国家在人文、教育等领域的深度交流,与联盟成员开展对外联合营销,努力打造旅游资源交流平台,推进跨国旅游便利化,强化旅游管理服务,依托联盟为国内外游客提供更优质的旅游产品。