S21土豪金牛定制款亮瞎眼!影响我单手开法拉利吗

壕的世界我不懂!S21定制版金光闪闪 豪气满满!

马上就是中国的牛年了,又适逢三星S系列最新旗舰机S21正式上市开卖,国外的奢侈品品牌推出了奢侈定制版三星S21系列手机。

在手机的背部采用了黑色的钛金属材质,并且表面还加入了在高级豪车上才会出现的,蜂窝状的纹理。

仅仅这就完了吗?不,最吸引人的地方是它的后壳上还加入了一颗由黄金打造的3D浮雕牛头,并在牛的鼻孔中穿如了黄金鼻环,既方便用户手指插入牛鼻孔,又彰显出了富贵逼人的豪气。

而且除了黄金牛头之外,夸张的是它的两只眼睛也是由两颗钻石打造而成的,非常的炫目。

这款手机被命名为三星S21 Ultra Gold Ox,售价方面也非常的惊人,达到了20140美元,约合人民币13万左右。这个价格小伙伴们心动吗?

三星S20在转转上只要2700就可以入手,这样一看是不是就很便宜了呢。

有些小伙伴可能担心开法拉利时黄金牛头硌屁股,我们再来看看三星正式发布的S21。

外观设计方面最大的改变还是在镜头上,采用了和边框合为一体的设计,看起来质感更强,而且白色机型和黑色机型采取了不同的设计,一个高光,一个磨砂。

向来引领曲面屏的三星旗舰,这几年开始往直屏过渡,屏幕曲率一代比一代小。S21整体边框的屏占比非常优秀,除了一个很小的中央挖孔之外,包括上下边框都非常的窄,跟现在的任何手机相比也是不落下风的,可以说距离100%全面屏只差了一个屏下镜头。

配置上,该机的屏幕升级到了3200×1440的分辨率,支持120Hz高刷,支持IP68级防水防尘,电池容量为5000mAh,最大RAM达到了16GB,且顶配版本的Galaxy S21 Ultra还将首次支持S Pen手写笔。小伙伴们你们会入手吗?