河北一村民不配合检测,撞死防疫工作者后逃逸,现场画面曝光!

河北一村民不配合检测,撞死防疫工作者后逃逸,现场画面曝光!

现在正处于疫情防控的关键时期,身为国家的以为合法公民,我们一定要配合防疫工作进行,不要让自己的行为给防疫工作造成麻烦,更不要做出伤害防疫工作者这样的事情,毕竟他们也非常的不容易,在这个寒冷的冬天里面,我们可以呆在温暖的家中,可是这些防疫工作人员却为了我们的安全放弃了舒适的生活。

我们应该对防疫工作者持有一定的尊敬,没有他们的存在,我们哪有这么安全的生活环境呢,在现在这一特殊时期,大家只有团结一心,才能将眼前这一难关闯过去,在这一危急时刻,如果有人不听从指挥的话,造成的后果将十分的严重,就像今天我要说的这件事情,简直可以用"丧心病狂"来形容。

在1月24日的时候,有网友爆料称,在河北秦皇岛抚宁区与关镇平市南村中发生了一起让人万万没有想到的事情,有一名村民不仅没有配合防疫工作人员的检测工作,更是直接开车将工作人员撞死,之后这名男子驾车逃逸,这名男子的所作所为让人感到十分的愤怒。

就在这件事情发生之后,当地的警方以及镇政府工作人员立马前往案发现场对这件事情,进行调查和处理,根据当地的警方表示,目前这一档案件已经移交至县刑侦大队,这一档案件正在进行调查当中。

从网络上面曝光出来的视频中我们可以得知,在这件事情发生之后,事发现场传来家属一阵阵的哭声,现场的围观群众也有不少,就在网友看到这一件事情之后,纷纷对这名逃逸司机的行为表示难以理解,更纷纷指责这名逃逸的司机,目前这名司机尚未归案。

不得不说这件事情的发生真的是让人万万没有想到啊,也不知道这名逃逸的司机到底是怎么想的,难道检测一下真的就这么可怕吗?再说了防疫人员之所以会设立关卡来对过往的人进行检测,说到底还不是为了群众的安全,也不知道这名男子到底为什么能下此狠手,反正他的所作所为一定会得到法律的严惩。

在现在这一防疫的关键时期,希望大家一定不要向这名男子这样,疫情当前,我们只有同心协力,才能将这一难关度过,身为国家的公民,我们也有责任去服从防疫工作人员的安排和检测,在疫情面前,任何人都没有特权,希望大家一定要引以为戒,不然等待着你的将会是国家和法律的严厉惩罚,相信这名罪大恶极的逃犯很快就会被抓捕归案,并且被严惩,不知道大家对于这件事情,是怎么看待的呢?

免责声明:素材源于网络,如有侵权,请联系删稿。