2021年平南县民政公益行·“暖冬行动”活动正式启动

1月22日,平南县民政局联合平南碧桂园、平南县青年志愿者协会等爱心企业、社会组织开展的2021年平南县民政公益行·“暖冬行动”活动正式启动。

平南县民政公益行 “暖冬行动”活动旨在帮助困难群众温暖过冬,让困难群众感受到党委、政府和社会大家庭的温暖。同时,也是为了促进平南公益事业的发展,鼓励更多的社会力量关爱困难群众。此次活动捐赠棉被、米、油、面条和口罩等物资约15万元,用于慰问困难群众,确保困难群众温暖过冬。活动惠及全县21个乡镇(街道)296个行政村(社区)300余户困难群众。

年终岁尾,年关将至,困难群众的生活情况是县委县政府最牵肠挂肚的事情,平南县民政局将在县委县政府的领导和上级民政部门的指导下,继续重视民生 ,关注、关爱、关心困难群众,鼓励和引导更多的社会力量参与社会救助,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所忧。

主管| 中共平南县委宣传部

出品| 平南县融媒体中心

来源| 平南县民政局

编辑| 于万年

审核| 韦挺松