平南县召开推进乡镇(街道)管理体制改革工作推进会

为进一步推进平南县管理体制改革工作,加强各乡镇(街道)之间交流学习管理体制改革工作经验做法,1月22日,平南县召开推进乡镇(街道)管理体制改革工作推进会。县委常委、组织部部长覃华宁出席会议。

▲参会人员在东华镇观摩

▲参会人员在上渡街道观摩

会议分两个阶段进行。在第一阶段,参会人员分别到东华镇、上渡街道参观,了解这两个乡镇(街道)管理体制改革工作的先进经验做法,现场进行了交流分享。

▲会议现场

▲覃华宁作讲话

在第二阶段,在上渡街道办召开会议。会议充分肯定了东华镇和上渡街道管理体制改革阶段性成果。覃华宁就下阶段管理体制改革工作提出了意见,要求各乡镇(街道)强化思想,提高站位、增强推进改革工作的紧迫感;强化目标,狠抓重点,扎实推进改革工作落地见效;强化要求,夯实责任,稳步推进改革工作有序开展。

东华镇、上渡街道就前期的改革工作做法和成效在会议上作了发言。

主管| 中共平南县委宣传部

出品| 平南县融媒体中心

来源| 平南县融媒体中心

采写| 麦栋华 见习记者 苏津平

编辑| 于万年

审核| 韦挺松