【代表委员风采】袁长庆:办好企业服务社会 当好代表履职尽责

瓜州县柳园古堡泉精选金属有限责任公司董事长袁长庆,带领员工创新发展,推动企业快速适应新发展理念,为县域经济社会发展做贡献,展现了一个人大代表履行职责,投身公益事业的责任与担当。

一个企业的发展离不开每一位员工的付出和努力,作为企业的管理者,袁长庆视员工为亲人,关心员工的生产、生活,听取员工的意见建议,积极解决员工工作生活中的合理诉求。

瓜州县柳园古堡泉矿业有限责任公司员工 丁敏:“公司建立了活动室、洗浴间、淋浴间等多功能室,极大的丰富了我们员工的生活。”

柳园古堡泉矿业有限责任公司员工 桑瑞明:“去年我家里老母亲不在了,董事长以公司的名义给我捐了2000块钱,他又组织员工都给捐了钱。不管是家里有大事小事,他都要从各方面去照顾,都会伸出援助之手。”

多年来,袁长庆狠抓管理不放松,始终以身作则,以厂为家,常年深入一线,带领员工推动企业快速发展,为县域经济发展做贡献。公司连续多年被评为酒泉市纳税50强企业,荣获瓜州县安全生产管理先进企业等荣誉称号。

瓜州县柳园古堡泉矿业有限责任公司董事长 袁长庆:“作为一个基层的人大代表,我首先的工作是履职好人大代表的职责,给地方的政策建言献策;第二点就是我做好本职工作,把企业做大做强,回报于社会,服务于社会,为瓜州的经济,添砖添瓦。”

袁长庆在注重公司发展的同时积极承担起企业的社会责任,曾在甘南州舟曲特大泥石流自然灾害、锁阳城镇东巴兔村洪涝灾害、新冠肺炎疫情防控中多次捐款捐物,每年都捐资助学,得到社会的普遍赞誉和认可。

-END-

记者:魏鸿娇 张瑞娟 图\文:魏鸿娇

监制:洪福 责任编辑:王刚 编辑:赵小龙