何效祖调研瓜州县2020年经济社会发展实绩指标完成情况

1月24日-25日,酒泉市委常委、常务副市长何效祖带领考核调研组来瓜州县调研2020年经济社会发展实绩指标完成情况。

何效祖在县委副书记、县长杨栋陪同下,先后实地查看了柳沟煤化工产业园综合服务区及基础设施建设项目、门禁系统及园区封闭项目和惠记大地新能源有限公司蒸汽供应、甘肃圣锦元生物科技有限公司农药中间体、酒泉华创化工科技有限公司食品添加剂及农药中间体、工业污水处理厂等项目,并听取了瓜州县2020年经济社会发展实绩指标完成情况汇报。

何效祖对瓜州县工作成效给予充分肯定,并要求,瓜州县要有针对性地制定切实可行的措施,确保全面完成各项目标任务。要强化底线思维,切实守好安全底线、生态底线、民生底线。要认真落实好各项防控工作措施,坚决做到不麻痹大意、不松劲懈怠,确保企业安全健康发展。要深谋细算一批打基础、利长远的好项目,确保今年经济一季度实现“开门红,为“十四五”开好局、起好步,今年各项工作争先进位走前列打下坚实基础。

县委常委、常务副县长曾柠豪,县委常委鲁辉陪同调研。

-END-

记者: 谭坤 关银桃图/文:谭坤

监制:洪福 责任编辑:王刚 编辑:赵小龙