市委考核组对瓜州县市管领导班子和领导干部进行年度考核

1月25日,瓜州县2020年度市管领导班子和领导干部考核述职测评大会召开。酒泉市委第四考核组对瓜州县市管领导班子和领导干部进行年度考核。

市委第四考核组组长、市委常委、组织部部长赵建锋,市委第四考核组副组长、市人大常委会党组成员、副主任黄从光出席会议,县委书记王晋婷主持会议。

会上,赵建锋讲话指出,年度考核是全面系统地检验市管领导班子和领导干部年度工作目标任务完成情况的基础工作。瓜州县要认真组织、周密安排,规范有序配合考核,确保考核过程的严肃性和考核结果的公正性。

赵建锋要求,要深刻领会中央和省市委关于考核工作的新精神新要求,考核内容上突出政治素质、高质量发展、制度执行力、治理能力以及乡村振兴战略实施等方面;要认真总结经验、科学谋划工作,紧紧围绕市委打造“两极四点”战略部署,以务实举措、过硬的作风,全力推进各项重点工作任务落实,奋力开创经济社会高质量发展新局面。

会上,县委书记王晋婷代表县委班子进行述职并作个人述职,代表县委常委会作《2020年干部选拔任用工作情况的报告》。

县委副书记、县长杨栋代表县政府班子进行述职并作个人述职。县人大常委会、县政协领导班子和其他县级领导作书面述职。

会议还对瓜州县市管领导班子和领导干部年度工作进行了民主测评。

高生荣、鲁玉梅、毛建平、张瑞、刘金香、王宏伟、陈玮、杨旭东、马学军、鲁辉等县领导参加会议。

-END-

记者: 谭坤 张瑞 李云涛图/文:谭坤

监制:洪福 责任编辑:王刚 编辑:赵小龙