抚宁区政府二届八十八次常务会议召开

日前,秦皇岛抚宁区委副书记、代区长郭继东主持召开区政府二届八十八次常务会议。

会议审议《政府工作报告(讨论稿)》;审议《秦皇岛市抚宁区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》和《2020年财政预算执行情况与2021年全区财政预算(草案)的报告》;研究区划调整相关工作。

会议指出,向人民代表大会报告工作,是区政府依法履行职责、接受人民监督、建设法治政府的重要形式和内在要求。有关部门要认真修改完善《政府工作报告》和《计划报告》《预算报告》,广泛吸纳各界意见建议,问计于众、问需于民、凝聚共识,形成推动发展的强大合力。

就区划调整相关工作,会议强调,区划调整是抚宁区发展历史上的一件大事,各部门协调配合,做了大量前期工作,目前取得了积极进展。全区上下要进一步把思想行动统一到区委、区政府的决策部署上来,结合抚宁实际,抓紧制定完善方案,严格按照职责分工,认真分析研判,扎实推进工作落实。要坚决听从指挥、维护稳定,确保政令畅通、令行禁止,平稳有序、依法依规推进区划调整相关工作。

会议还研究了其它事项。(记者陈奇)

来源:抚宁发布

【来源:河北新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬