通报!文安一超市被处罚!一工地噪音扰民被要求立即整改

为确保疫情防控期间市场秩序稳定,全市市场监管系统坚决贯彻执行中央、省、市决策部署,聚焦群众反映的热点问题,持续加大执法检查力度,全力维护市场秩序。现公布第一批典型案件:(文安部分)

“文安县三浩超市” 未明码标价案

2021年1月10日,文安县市场监督管理局执法人员对文安县三浩超市检查时发现,该店经营的商品未按规定明码标价。文安县市场监督管理局依据《中华人民共和国价格法》,对该店罚款3000元。

来源:廊坊市场监管

河北新闻网讯(记者宋梦华)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北廊坊文安县文安一号北侧工地半夜施工 噪音扰民”的问题。河北廊坊市文安县住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已要求建设单位、施工单位立即整改。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

河北廊坊文安县迎宾道文安一号小区北侧工地经常工作到深夜,机器轰鸣声严重扰民。

河北廊坊市文安县住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我单位已要求建设单位、施工单位立即整改,建设单位、施工单位已承诺按要求施工,并保证不再出现夜间施工的情况。

来源于古洼快讯