范冰冰现身摄影棚尽显时尚范,为自己补妆超心酸

1月26日,有媒体曝光了一组范冰冰现身摄影棚的画面,当天的范冰冰身穿白色的男友风衬衫,一头乌黑浓密的波浪长发披肩,手上也还戴着各式各样的装饰品,造型简约时尚,又不失性感迷人,女人味十足。

范冰冰在拍摄开始前,也和工作人员有说有笑,气氛特别的和谐接地气。随着导演的一声令下,范冰冰也接过了道具,坐在椅子上,一秒就进入到了拍摄的状态中。即使天气严寒,对着迎面吹来的冷风,范冰冰脸上的表情也没有任何的变化,十分的敬业。

在中途休息期间,范冰冰先是喝了两口咖啡,随后接过了助理手中的镜子,动作利落的补好了妆容,虽然与昔日众人簇拥的画面差别巨大,但是范冰冰的心情也没有受到任何的影响,依然保持着甜甜的笑容。

很快又再次进入了拍摄画面,范冰冰时而抱着自己的小手臂,时而又搭着自己的肩膀,每一个造型也都特别的优雅迷人,让人也十分期待着她的新作品了。

而范冰冰自从陷入负面风波之后,名声和事业也都受到了严重的影响,但是她也犹如一只打不死的小强,依旧在努力寻求着复出之路。近段时间以来,她屡次登上国内外的杂志封面,彰显自己的时尚魅力,又频繁的现身各大红毯,获得了诸多的奖项,依旧是当年的“范爷”。

不仅如此,范冰冰的私生活也特别的丰富多彩,化身干饭人,多次的分享自己享受美食的画面,又会约上张钧甯、杨天真等好友,一起相聚话聊,小日子也依旧过得有滋有味,让人特别的羡慕。

与此同时,范冰冰也还是个宠弟狂魔,不仅和范丞丞一同登上了杂志封面,而且也还频繁的为范丞丞的新剧《灵域》宣传,看得出来他们的姐弟情深。

虽然范冰冰很难再现往日的风采,但是她坚韧不拔,勇往直前的性格和作风,也依旧值得很多人学习,你期待着她的复出,继续给我们带来更多精彩的作品吗?

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除!】