灵武市税务局深入贯彻全区税务工作会议精神

全区税务工作会议召开后,灵武市税务局迅速行动,深入学习贯彻会议精神,谋划下一步工作,确保会议各项工作部署落实到位。

一是领导班子带头学。以党委为“火车头”,第一时间召开专题会议,认真学习会议精神,聚焦““巩固、创新、合成、提升”工作目标,围绕“干什么”、“怎么干”、“谁来干”进行了热烈讨论。并就会议精神结合灵武市“十四五”时期规划和2021年工作目标,针对激发市场主体活力和发展内生动力,服务好灵武市发展大局做出部署,为全年工作开好头明确了工作方向。

二是党员干部全面学。以党支部为堡垒,组织党员干部“找定位、挑担子、抓落实“,结合岗位业务和知识,针对如何发挥好党员先锋模范作用,准确把握工作要点,理顺工作思路,切实改进工作作风,主动担当作为,发挥“头雁”效应展开交流和讨论。以“一支部、一主题”为指引,详细谋划各支部庆祝建党100周年活动落脚点和落实会议精神的工作方向,切实掌握全区税务工作会议精神内涵。

三是群团青年创新学。以团总支为依托,借助“青年大学习”、“读书兴趣小组”等平台,青年干部自发成立学习小组,通过研讨等多种方式学习宣传会议精神。组织办税大厅年轻干部职工,利用晨会、午休时间,深入传达会议精神。青年干部职工们将会议精神与“蓝精灵”纳税服务品牌相结合,围绕更好落实减税降费政策、提供更优质纳税服务等方面进行了认真研讨,为打响品牌服务效应奠定基础。(刘啸坤)

【来源:银川市园林管理局】

版权归原作者所有,向原创致敬