彭峰到花桥街镇检查安全生产并走访慰问困难群众

红网时刻1月26日讯(通讯员 区纪委)1月25日下午,冷水滩区委常委、纪委书记、监委主任彭峰带队到花桥街镇督导检查安全生产工作并走访慰问困难群众。

彭峰一行来到大石山燃气有限公司、花桥街镇烟花爆竹专卖店等地督导检查安全生产工作,详细询问企业用工、风险点排查、安全措施落实等情况。彭峰表示,安全重于泰山,防患必于未然,要把安全生产放在日常管理的重要位置,强化安全生产责任制,加强各类安全隐患排查工作。同时要加强节日期间的安全值守,确保春节期间社会环境安全有序稳定。

随后,彭峰一行来到花桥街镇江西佃村等地走访慰问困难群众,给他们送去慰问金、慰问品,并向他们致以新春的问候。

每到一户,彭峰都详细查看其冬季取暖、生活、饮水、住房等情况,与群众拉起家常、访寒问暖,鼓励他们保持乐观积极向上的生活态度,把日子越过越红火。她还嘱咐相关部门,要时刻把困难群众的冷暖放心上,加大对特困群众的关怀力度,切实解决群众的实际需求。

来源:区纪委监委

作者:区纪委

编辑:周小荣

【来源:区纪委监委】

版权归原作者所有,向原创致敬