大风+降温!鞍山第二轮降雪马上就来!终于等来了“银装素裹”!明天……

气象部门提醒,本周冷空气活跃,昨晚降雪后,明天,第二轮降水也将接踵而至。气象部门预计,今天到明天白天,我市为多云转晴天气,今天午前有中度霾,台安县有大雾。明天夜间开始到后天白天,我市还将出现降雪天气过程,大部分地区有小到中雪,局部降雪偏大。雪后气温明显下降,北风5到6级。请相关部门及时清理路面积雪,并做好防范。

最大降水量7.5毫米

在鞍山市区

昨晚开始,我市出现明显雨转中到大雪天气过程。一夜之间,城市从“温暖如春”又变回“银装素裹”的冬天模样。市气象台监测数据显示,此次天气过程,最大降水量为7.5毫米,在鞍山市区。

气象部门统计,25日18时到26日5时,鞍山市出现明显雨转中到大雪天气过程,其中最大降水量为7.5毫米,在鞍山市区。四个国家气象观测站雨雪总量:鞍山市区7.5毫米,台安县2.2毫米,海城市7.1毫米,岫岩县3.8毫米。

鞍山终于等来了“银装素裹”

英泽湖畔画天成

孟泰公园笑声喧

来源:鞍山云

编辑:韩成成

鞍山电视台