九江市一小区优质规划二手房挂牌价格却持续走低,业主:太吵了!

随着国家的发展,社会的进步,我们所在的城市日新月异,周边的高楼一栋栋拔地而起,老房子自然而然地成为我们从前的记忆。

二手房不外乎这么几类,刚刚交付比较新的商品房,年代老旧、房龄过高的老旧小区以及拆迁换房的安置小区,这几类是目前比较多见的类型,其中环境最好的当属刚刚交付没有几年的商品房。

响应国家号召,坚持房住不炒原则,让刚需购房客住上好房,我们今天给大家介绍一个刚刚交付的“二手小区”——富力尚悦居。

实地谈放下,我们得到以下几点:

1、环境,绿意盎然,采光充足。

2、看江风景,远离闹市。

3、工厂错落,但周边环境嘈杂,挂牌价格迟迟上不去

环境,绿意盎然,采光充足

有没有被这绿意迷住?“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”。绿化一直是一个小区不可或缺的,由于去年交付,小区整体绿化还算十分亮眼。当然,未来如何,还有待考究。

整个小区南北朝向,我们可以看到,小区的采光并不会受到超大楼间距的影响,该楼层为项目南侧的11楼小洋房。

风和日丽的下午,当然要在操场上晒晒太阳,这是靠北的33层高层住宅,由于去年才交付,所以不少楼层都并没有开始装修住人,期待业主们拿到钥匙的喜悦。

看江风景,远离闹市

九江,作为江西省最北边的城市,有着自己独特的地理优势——长江,自古水道通路,靠江的房子总会给人一种视野开阔的感觉,从地理位置来看,小区位于九江市老城区浔阳区,长江大桥以东,属于远离闹市,北靠长江,位置算是极为特殊。

如果从一个一二线城市的角度来看,项目的地理位置其实十分优秀,图中左下角为九江市中心城区,也就是老城区浔阳区,配套齐全,距离小区十分便利,北边临江,自然十分便利,周边还有不少景区,琵琶亭,白水湖以及在建的皮皮鲁主题公园等。可惜在九江,这个位置并不让购房者满意,大家依旧会觉得位置较远,性价比不高,为何如此?稍后给大家分析。

如果是其他地方,可能这便是极好的看江风景了。

工厂错落,但周边环境嘈杂,挂牌价格迟迟上不去

江景可能还好,但当你的身后便是大量工业时,这便是小区的硬伤。

如果抬头便是大烟囱,不知各位心中如何选择,这也是为何小区自18年开盘以来,价格一路走低的原因,作为一个已经交付的小区,二手房网站上的价格一直上不去,自然是因为周边不好导致的,一边是风景优美、心旷神怡的长江,背后则是嘈杂的工业区,,想来在注重生活质量的今天,二手房的购房者们并不会买账,从安居客二手房上我们也可以看到,小区的二手房价格真的很低,仅仅二年的时间,一手房的价格便从7000元/㎡降到了5000+元/㎡,无非是不满意周边的环境。

作为去年交付的小区,整体的居住并没有完全起来,没有像老旧小区一样的氛围,希望小区物业给力,客户购买尚悦居,是对富力企业的整体认可,大家对于富力尚悦居如何看待,欢迎留言讨论看法。