爱心企业捐赠口罩助力金溪交警抗战疫情

2021年1月18日上午,中国人民财产保险股份有限公司金溪分公司刘玲经理一行四人带着对一线交警的关怀,向金溪县公安局交警大队捐赠防疫用品(口罩一万个,免洗消毒液一箱)。金溪县交警大队长戴仕坚代表大队接受捐赠。

中国人民财产保险股份有限公司金溪分公司经理刘玲对自疫情爆发以来交警不惧艰险、不畏严寒、不分昼夜,始终坚守一线抗击疫情,全力守护群众生命财产安全和出行安全表示感谢,希望交警注意做好自身消毒和防护,在守卫人民群众安全的同时,也要保护好自身的安全。

戴仕坚代表金溪县交警大队向中国人民财产保险股份有限公司金溪分公司对大队的支持表示诚挚谢意。他表示,在这个疫情防控的特殊时期,在口罩紧缺的关键时刻,中国人民财产保险股份有限公司金溪分公司的捐赠缓解了物资短缺的压力,也温暖了所有奋战在一线的民、辅警的心,更体现了全民众志成城、抗击疫情的决心。“疫情不退,交警不退”,金溪县交警大队将继续站好岗,只要我们齐心协力,万众一心,一定能够打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。