海南州司法局开展连点村“两节”送温暖慰问活动

在新春佳节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,1月22日,海南州司法局党支部组织党员干部赴曹多隆村、上梅村开展“两节”送温暖慰问活动,为10名老党员和22户困难户送去了米、油、牛奶等生活物品及《民法典》、防疫宣传册、防疫消毒包等,为他们送上新年美好的祝福。

走访慰问中,局党组书记、局长尕藏加对困难户的生活近况、家庭情况进行了深入了解,听取他们的诉求,鼓励他们增强信心,克服困难,有各级党委政府和社会各界的关心帮助,日子会越来越好,祝愿他们度过一个祥和、幸福的春节。并向老党员致以节日的问候,详细了解、关心老党员的生活、身体状况,同时也虚心听取老党员同志们对司法行政和村发展的意见和建议,老党员们纷纷表示感谢党组织的关怀,会继续发场老党员的精神,传承共产党员的品质,一如既往地支持司法行政和村各项事业的发展。并强调做好新冠肺炎疫情防控工作,冬春流感高发季节,大家要自觉戴口罩,保护自己,关爱他人,要让“少出门、不聚集、勤洗手、戴口罩”成为每个人生活的习惯。

通过送温暖慰问活动,使曹多隆村、上梅村老党员和困难户在寒冬里感受到了党和政府的温暖和关爱,让困难家庭过一个欢乐、祥和的春节。

【来源:海南州司法局】

版权归原作者所有,向原创致敬