抓赌!38人被依法行政拘留~

自2020年12月3日以来,大关县公安局在全县开展“赌博违法犯罪”百日专项行动,掀起了禁赌风暴,严厉打击了赌博违法犯罪。

截至目前,大关警方已查获赌博违法犯罪案件23起、行政拘留38人、罚款46人、收缴赌资5万余元。近日,大关警方又查处了发生在寿山镇和吉利镇的2起赌博案件。

寿山派出所接到匿名举报称寿山镇颐寿园安置点旁有人赌博,民警出警查获赌博案件3起,查获赌博人员12人,收缴赌具麻将机3台。

经查,当日18时许,杜某江、雷某军、周某彬等12人相互邀约在寿山镇秦某会家以打四川麻将“血战到底”的方式进行赌博,被当场查获。经询问,杜某江等12人对参与赌博的违法事实供认不讳,目前已被行政拘留。

吉利镇关河社区胡某龙、毛某登、毛某明、方某顺四人在毛某忠家吃完杀猪饭后打麻将以“血战麻将”的方式进行赌博。

民警在现场查获麻将机一张、麻将两副、赌资6437元并予以收缴。胡某龙四人对自己赌博的违法事实供认不讳,目前已被处以行政拘留。

编 审|徐 靖

编 辑|何桂花