我县举行2021年第一次项目集中开工动员会

记者:庾艳宁 红斌

1月26日,我县举行2021年第一次项目集中开工动员会。县委书记雷江声,县人大常委会主任刘存虎,县委副书记、代县长薛斌,县政协主席李全海,县委常委、常务副县长杨勇参加开工动员会。

动员会上,县委书记雷江声宣布我县2021年第一批项目集中开工。

中共白水县委书记雷江声:“我宣布白水县2021年第一批项目集中开工。”

县委副书记、代县长薛斌为开工动员会致辞,他在致辞中指出,全县上下要以此次项目集中开工为契机,凝聚“以项目看实绩、以项目比高下、以项目论英雄”的共识,奋勇争先、真抓实干、集中攻坚,以高质量项目推进高质量发展,奋力营造大抓项目、抓大项目的浓厚氛围,掀起比学赶超、大干快上的建设热潮。要聚力建设赶进度,强化保障优服务,紧抓机遇谋项目,严把标准提质量,高标准、高效率加快项目建设,助力新时代白水追赶超越、高质量发展。并希望项目建设单位和施工单位,高效一流施工,确保项目早日投产达效。

动员会上,县发改局负责人介绍了集中开工项目情况;县教育局负责人做了发言。

据了解,此次集中开工项目共有3个,涉及总投资5.14亿元、年度投资3.3亿元,分别是总投资1.14亿元的职业中专学校整体提升建设项目、总投资32000万元的中广核80兆瓦光伏电站建设项目、总投资8000万元的揽月府建设项目。今年,我县共确定市级重点建设项目19个,县级重点建设项目54个。

编辑:田海宁

审核:杨豫秦 董张曼

终审:王志宏

公众号ID:SX_BSTV

白水县广播电视台官方微信公众平台

关注白水县广播电视台 关注您身边的事

维护热线:0913--6155916 新闻热线:0913--6155123