万达影城西固金城中心店PRIME厅挂幕仪式圆满举行

2021年1月26日,万达影城西固金城中心店PRIME厅挂幕仪式圆满举行,来自西固区及兰州其他地区的影迷朋友们共同见证了此次PRIME终极银幕被挂上幕墙。

仪式开始前,工作人员向前来观礼的影迷介绍PRIME终极银幕的特点,PRIME AT WANDA是万达电影自有的高端影厅品牌,以顶级的视听技术、个性化的服务、多功能的场景,为观影用户营造全新的观影享受。

在PRIME厅内,影迷们亲眼见证了PRIME终极银幕的终极亮相过程,并近距离感受终极银幕独有的魅力。据了解,在PRIME终极银幕运入西固金城中心店PEIME厅时,因为其体积巨大无法正常运送,工作人员只能打碎两面墙,为PRIME终极银幕清理出一条绿色通道。剩下的包装箱,亦是需要工人师傅将其拆零才能正常运输出去。

挂幕的过程一波三折,但该荧幕带给影迷的终极享受,才是万达影城西固金城中心店追求的最终结果。

据了解,PRIME终极银幕拥有92%反光率,银幕比例1:1.85,银幕宽度15米以上,4KIMB服务器和高光效3D系统,可支持120帧的影片播放,高对比度和高动态范围更能营造身临其境之感。当然,所有的数据,都只是数字而已,只有亲身体验过PRIME终极银幕的震撼,才能够有更深的体会。

此次挂幕仪式的圆满举行,是对兰州影迷朋友们观影享受的一种提升,也是对大家艺术鉴赏能力的一大肯定,这不仅表现出万达影城兰州影迷追求终极影视艺术体验的重视,也体现了万达影城在带领兰州在影视艺术界赶上国际潮流的决心。

【编辑:csy】